2007年10月23日
簡単スパゲッティーニ料理
簡単スパゲッティ
番組でやってました…
詳しくは『きょうの料理』の本を参考に
海苔の佃煮、つまり「ごはんですよ」みたいな佃煮を使う、スパゲッティーニです
すぐ食べたい
でもソースを作るのは面倒な人に
またはキャンプなどに
使えそうですね
他にも、椎茸・玉葱・ベーコンのスープを作り、そこにスパゲッティーニを入れて煮込む料理も
これも簡単ですね!
ちなみにあえてパスタとは言いません
あくまでもスパゲッティですよ(笑)
ちなみに私の一番好きなパスタは、ペンネです
番組でやってました…
詳しくは『きょうの料理』の本を参考に
海苔の佃煮、つまり「ごはんですよ」みたいな佃煮を使う、スパゲッティーニです
すぐ食べたい
でもソースを作るのは面倒な人に
またはキャンプなどに
使えそうですね
他にも、椎茸・玉葱・ベーコンのスープを作り、そこにスパゲッティーニを入れて煮込む料理も
これも簡単ですね!
ちなみにあえてパスタとは言いません
あくまでもスパゲッティですよ(笑)
ちなみに私の一番好きなパスタは、ペンネです
Posted by 喜茶真 at
07:30
│Comments(1)