2008年01月27日
焼きみかん
私は焼きみかんが、大好き!
みかんをストーブに乗せて、皮が焦げたくらいがいい!
みかん箱買いだと、ついつい飽きるけど、5年くらい前に、愛媛県では焼いて食べることがあると知り、試したら美味しかったので、それ以来焼いて食べてます(^w^)
林檎とかもいいよ(^^)
みかんをストーブに乗せて、皮が焦げたくらいがいい!
みかん箱買いだと、ついつい飽きるけど、5年くらい前に、愛媛県では焼いて食べることがあると知り、試したら美味しかったので、それ以来焼いて食べてます(^w^)
林檎とかもいいよ(^^)
Posted by 喜茶真 at 21:03│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。